文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 本科学生成绩数据库已经更新(050126)

本科学生成绩数据库已经更新(050126)

2005-01-26来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:
        本科学生成绩数据库已经更新, 2001、2002级增加了1594条成绩记录,目前共有159098条记录。请各位同学查询自己的成绩,有问题请在网上填写成绩反馈。如果以前反馈的问题已经得到更正,请删除你的问题反馈。建议各位同学看或者收到自己的原始成绩单后,能复印保留一份,以便出现问题时有据可查。       
       2001、2002级学生由此进入电院学生信息系统 http://see.xidian.edu.cn/info/student  查询成绩
密码有问题,请看登录界面上的说明。如果问题还是解决不了,请联系管理员Webmaster#see.xidian.edu.cn(把#换成@) ,发来你注册的有关信息(年级 班级 学号 姓名 身份证号码等等),验证身份后,重设密码。
       2003、2004级学生成绩由于使用了新的教务管理系统,请到教务处网站http://210.27.12.51查询。2003级默认初始密码8位学号,2004级默认初始密码是123456,第一次登录后,请立刻修改密码,并牢记密码。密码有问题联系电院教务办潘老师。
       成绩数据库近日将不断更新,暂时查不到成绩,请过几日再查询。

欢迎各位同学对学生信息系统系统以及电院网站建设提出改进建议!



电院网络信息中心  2005.1.26

  • 上一篇文章:关于核对2004年科研项目经费和编号的通知
  • 下一篇文章:电院本科成绩数据库再次更新(050128)
  • 返回顶部