文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 征集2010年重点基础研究发展计划(973计划)和重大科学研究计划建议

征集2010年重点基础研究发展计划(973计划)和重大科学研究计划建议

2009-10-04来源: 科研处浏览次数:
关于转发教育部征集2010年重点基础研究发展计划(973计划)和重大科学研究计划建议的通知

 

各有关高校:

为做好2010年重点基础研究发展计划(973计划)和重大科学研究计划的培育与组织工作,按照科技部要求,现向有关高等学校征集2010年项目建议。建议项目主要围绕农业、能源、信息、资源环境、人口与健康、材料、综合交叉和重要科学前沿,以及蛋白质研究、量子调控研究、纳米研究、发育与生殖研究等研究方向,突出战略性和前瞻性的基础研究(推荐项目格式详见附件)。

请各高校认真做好遴选和组织工作,加强高校间以及与科研院所、企业的联合并请于2009年10月20日前,由学校统一汇总排序后报我司基础处,同时将电子版发送至jcc413@126.com。

正式通知随后发出。

联系人:吕凤琳 明炬 010-66096301

教育部科技司基础处

2009年9月30日

附件:科研处说明事项

1 格式找科研处计划科或各学院科研秘书处索要

2 请将电子版于 2009年10月15日前发送科研处 ,做过973前期研究专项建议的老师可以根据实际需要,修改后,再次提出建议,互不冲突.

 

来源:http://ord.xidian.edu.cn/03/page/keyanxinxi/detail.asp?title=关于转发教育部征集2010年重点基础研究发展计划(973计划)和重大科学研究计划建议的通知&type1=重要通知


  • 上一篇文章:第二届IEEE高端计算机控制国际会议(ICACC 2010)
  • 下一篇文章:中国-苏格兰博士生教育及科研合作伙伴关系项目
  • 返回顶部