文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 关于IPv6和IPv4互访客户端的测试通知

关于IPv6和IPv4互访客户端的测试通知

2009-10-01来源: 信息化建设处浏览次数:

校园网用户:

为了配合国家发改委大力推广IPv6试商用的决定,进一步提高IPv6网络在我校的覆盖区域,加快我校网络向下一代网络无缝迁移的步伐,现推出对ipv6商用产品的试用,目的是找出维持我校现有网络的情况下解决以下四个问题的方法:

1.     纯IPv6网络访问IPv4网络资源;

2.     从ipv6网络通过穿越ipv4网络访问ipv6资源;

3.     从ipv4网络通过穿越ipv6网络访问ipv4资源;

4.     从ipv4网络通过NAT访问ipv6资源。

使用说明:

下载客户端,安装,输入帐号密码,将自己所使用的浏览器(如IE、firefox等)拖入客户端的框内,打开该浏览器,输入IPv6或者IPv4的资源进行访问。

客户端下载,测试账号和密码请发信至ipv6@xidian.edu.cn索取(随信请说明自己的姓名班级专业和研究方向等个人情况,本科生可说明自己的兴趣方向),同时测试期间有什么问题和建议也请发至ipv6@xidian.edu.cn。

试用期间随时可能调整试用策略,请大家注意通知,因为该客户端使用带来的不便请大家谅解。

信息化建设处  2009.10.01

 

来源:http://www.xidian.edu.cn/xxhjsc/tzgg/3020.htm


  • 上一篇文章:电院新闻通知按关键字查询
  • 下一篇文章:关于提前推出视频服务系统测试的通知
  • 返回顶部