文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 西安电子科技大学“甲流”防控期间就业工作应对措施

西安电子科技大学“甲流”防控期间就业工作应对措施

2009-09-28来源: 就业指导服务中心浏览次数:

我校2010届毕业生将达到7600余人(其中本科生4900余人、硕士生2400余人、博士生300余人),目前毕业生就业工作的各项前期准备工作已基本就绪。但是,由于“甲流”防治工作仍处于关键时期,对就业工作的开展带来一定影响。为了降低影响,确保2010届毕业生就业工作的顺利进行,保证“双节”后用人单位的校园招聘工作顺利开展,就业指导服务中心特提出以下举措:

1、根据学校疫情发展情况,及时、主动地与用人单位联系,在就业信息网发布通告,消除用人单位恐慌心理,积极邀请用人单位进校招聘。

2、结合用人单位的招聘需求和疫情发展情况,合理地安排好招聘时间以及场地、招聘会规模等,确保校园招聘会安全有序。

3、进一步加大网络招聘力度,鼓励用人单位利用网络手段进行招聘。就业中心将进一步完善就业信息网站建设,保证信息快速准确;增加与各地方人事部门的网站链接,为用人单位和毕业生提供优质便捷的服务;同时加大网络视频招聘的力度。

4、就业中心已在各毕业班建立就业信息员信息传输制度,及时准确将就业信息传达到每个毕业生。加强就业指导,组织好学生参加各种校园招聘会。

5、就业中心将安排志愿者全程参与每场(每个单位)校园招聘活动,并根据疫情发展变化采取为用人单位发放口罩、对进场的学生进行体温测量等相关措施;同时将积极与医院联系对招聘场地及时消毒,保持室内通风。

6、及时了解兄弟高校疫情状况和用人信息并及时向毕业生发布,做好我校毕业生赴外校应聘的相关工作。

“双节”过后即将迎来校园招聘的高峰期,就业工作需要全校师生的共同关心和支持,就业指导中心将积极协调学校各相关部门,共同为单位进校招聘提供良好的保障,努力为用人单位和毕业生提供优质服务。

 

 

 

就业指导服务中心

2009.9.20

 

原文:http://job.xidian.edu.cn/ArticleView/2009-9-28/Article_View_4101.Htm

  • 上一篇文章:“防甲流、促就业”,告全体毕业生书
  • 下一篇文章:中国电信2010校园招聘
  • 返回顶部