文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > “防甲流、促就业”,告全体毕业生书

“防甲流、促就业”,告全体毕业生书

2009-09-28来源: 西电JOB浏览次数:

全体毕业生同学:

目前我校2010届毕业生就业前期准备工作已经就绪,学校就业指导服务中心正结合今年就业形势,积极开展多种形式的就业指导活动;通过各种渠道征集用人信息,邀请用人单位来校招聘。但是由于我校甲流防控工作仍然面临较为严峻的形势,为应对当前形势下的就业招聘工作,就业指导中心提出以下几点:

就业指导中心将及时与校防疫指挥部、校医院等部门联系,了解疫情发展情况,主动与用人单位联系,消除用人单位恐慌心理,邀请用人单位进校招聘。并将根据用人单位的招聘需求,合理安排招聘时间、场地以及规模,确保校园招聘会安全有序。同时,就业中心将安排志愿者全程参与招聘过程,根据疫情发展变化采取为用人单位招聘代表发放口罩、对进场学生进行体温测量等措施;就业中心也将积极与医院联系对招聘场地及时消毒,保持室内通风,确保招聘安全。

另外,学校将进一步加大网络招聘力度,鼓励用人单位利用网络手段进行招聘,就业中心将进一步完善就业信息网站建设,做到信息更新快速准确;增加与各地方人事部门的网站链接,希望同学们积极关注就业信息网,随时了解南北校区的招聘会安排,抓住时机,积极主动应聘。

目前,毕业生就业指导中心在各毕业班建立就业信息员,及时准确将就业信息传达到每个毕业生,负责组织所在班级参加校园招聘会,并全程指导毕业生的求职过程。

就业指导中心将及时了解兄弟高校疫情状况和用人信息,并及时向毕业生发布并帮助协调我校毕业生赴外校应聘的相关工作。

“双节”过后即将迎来校园招聘的高峰期,目前已有多家单位预约了场地。鉴于目前形势,就业中心提醒广大毕业生,在招聘过程中要加强自我防护,消消恐慌心理,自觉遵守学校的有关规定。就业工作需要全校师生的共同关心和支持,就业指导中心将积极协调学校各相关部门,共同为单位进校招聘提供良好的保障,努力为毕业生提供优质服务。望全体毕业生抓住机遇,主动应聘,祝愿毕业生求职顺利。

 

就业指导服务中心

2009.9

原文 :http://job.xidian.edu.cn/ArticleView/2009-9-28/Article_View_4102.Htm

 

  • 上一篇文章:中国科学院沈阳自动化研究所人才招聘
  • 下一篇文章:西安电子科技大学“甲流”防控期间就业工作应对措施
  • 返回顶部