文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院本科学生成绩异议复查流程及申请表下载

电子工程学院本科学生成绩异议复查流程及申请表下载

2009-09-27来源: 电子工程学院教学办公浏览次数:

 

西安电子科技大学电子工程学院文件
电院院字〔2009〕4号


学生本人对自己的课程成绩有异议的,可以申请成绩异议复查,成绩异议复查应按下述的方法和流程执行。
第一条  成绩异议复查范围:电子工程学院组织实施并评定的成绩,由学院组织实施复查。由其他部门或单位组织实施和评定的成绩,学院协助申请。
第二条  申请时效:自成绩公布之第二日起,20个工作日内接受成绩复查申请,逾期学院不予受理。
第三条  申请材料:申请复查成绩的同学务必提交书面复查申请,复查申请应包括申请人个人资料、课程资料、申请人参与课程学习情况,复查理由等内容。书面申请材料由申请者本人当面送交学院教学办公室。
第三条  申请材料审核:学院办公室接到成绩复议申请后,对申请进行初步审查,对申请者个人资料和课程资料进行核实,查证申请人参与课程学习情况,分析申请理由,提出是否进行成绩复查的初步意见,提交学院主管教学的领导批复。
第四条  成绩复查:学院领导同意成绩复查的,由学院办公室组织课程组采用调阅相关资料的方式,复查申请人的成绩。复查时,应依据考核标准和评分标准仔细复查。资料调阅结束时课程组应将调阅结果书面反馈给办公室。办公室依据调阅结果形成复查建议结论。成绩复查结论由学院领导审核批复后由学院办公室执行。
附件:电子工程学院成绩复查申请模版

电院学生成绩异议复查申请表.doc

 

 

                                   电子工程学院
                                  2009年9月26日

 

 

  • 上一篇文章:关于做好2009年保留硕士生入学资格的本科毕业生担任辅导员工作的通知
  • 下一篇文章:校园教材租赁循环利用有奖调查 欢迎你的参与!
  • 返回顶部