文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 学校甲型H1N1流感防控情况通报(19)

学校甲型H1N1流感防控情况通报(19)

2009-09-25来源: 西电新闻网浏览次数:

 9月24日16时至25日16时,我校无新增甲型H1N1流感病例,治愈康复2人。至此,我校27名确诊的甲型H1N1流感病例,已全部治愈康复。

  从9月9日发现首例疑似甲型H1N1流感病例以来,在省、市、区疾控中心的专业指导下,学校高度重视、周密部署,各工作小组和相关部门认真履行职责,有条不紊地开展防控工作,共同抗击甲型H1N1流感。半个月来,学校的防控工作得到了家长朋友和广大师生的理解与支持,学校对此表示诚挚的感谢。

  目前,根据陕西省卫生厅的甲型H1N1流感疫情信息通报,省内一些学校、社区接连出现甲流确诊病例,西安地区学校甲型H1N1流感蔓延传播的形势要求广大师生要依旧高度重视甲型H1N1流感的防控,绝不能麻痹大意、放松警惕,要积极掌握防控知识,做好个人防控。学校希望广大教职工、同学和家长朋友,一如既往地支持和配合学校采取的各项防控措施。

西安电子科技大学
2009年9月25日

 

来源:http://www.xde6.net/view-20954.html

  • 上一篇文章:学校甲型H1N1流感防控情况通报(18)
  • 下一篇文章: 关于建立长效机制 进一步做好甲型H1N1流感防控工作的通知
  • 返回顶部