您所在位置:首页 > 就业招聘 > 紫光网络招聘信息

紫光网络招聘信息

2009-09-23来源: 电院网络中心浏览次数:
招贤纳士
您期待吗?拥有这样一份工作
一个制造快乐与梦想的有园
一群友爱真诚的伙伴
一种平等、民主、和谐的工作氛围
一份对建设美好社会的共同承诺
这就是紫光网络,梦想实现的地方
十年了!
虽然我们还很年轻
虽然我们的名字不那么如雷贯耳
但每一步,我们都走得很扎实
专注射频领域,成为领先的产品制造商
是400紫光人共同的不懈追求

热情快乐的紫光人
诚挚邀请新鲜的您,专业的您,有梦想的您
加入到不断成长的紫光网络大家庭中来!
希望您是:
电磁场与微波技术专业本科及硕士学历的优秀毕业生;
具有扎实的射频基础知识基础;
熟练使用CadenceADSHFSSEDA软件进行仿真计算;
熟悉电路制板工具(如PROTELPOWER-PCBORCAD);
熟练使用微波测试仪器仪表和测试系统。
良好的组织协作能力,团队合作精神以及表达、沟通和文字能力;

培养方向:射频技术研发工程师,研发项目经理、研发质量工程师、销售工程师

请联系我们:
电话:0571-87381706  13858145218  冯丽
简历接收邮箱:hr@jointcom.com
网址:www.jointcom.com
校园宣讲会时间另行确定,敬请关注!

附:企业简介
紫光网络成立于1999年,座落于美丽的西子湖畔杭州。自创立以来,一直以移动通信领域射频技术产品的研发和专业制造为核心业务,并致力于成为行业领先制造商。公司坐落于杭州,拥有一支高素质的管理团队和一批经验丰富的微波通讯技术研发与设计的骨干工程师,分别在杭州、上海设立有研发中心,当前研发、制造的主要产品包括各种微波射频器件、组件和互调分析测试仪。
公司坚持“行动创造价值,共赢引领未来”的理念,不断追踪世界无线通信领域的先进技术,坚持以市场为导向的研发、生产、销售及服务策略。在研发方面,公司不仅开发出了一大批具有自主知识产权和专利的微波类器件、组件的产品,并于2006年自主研发了无源三阶互调分析测试仪,填补了中国在该领域的技术空白。在生产制造和销售方面,紫光以产品性能稳定、质量过硬、产能强大、交付迅速而著称,是中国大陆地区各种功分器、耦合器、合路器、滤波器、双工器等无线通信工程产品最大的专业供应商之一,在欧美和东南亚地区也拥有众客户。
公司从2006年起坚持产品升级与客户升级的战略,先后成为爱立信、阿尔卡特、RFS等国际领先的通信企业的合作伙伴,并于2007年成为上市公司三维通信(002115)的控股子公司。
来源:http://job.xidian.edu.cn/ArticleView.aspx?id=4048