文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院教师2004年工作业绩网上申报工作已经开始

电院教师2004年工作业绩网上申报工作已经开始

2005-01-14来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

       经过紧张的调试和测试,电院教师工作业绩网上提交系统已经可以使用了。本系统可以实时计算出您本年度的教学工作量、科研和论文积分。已经使用过毕业设计系统的各位教师可以使用工资号和自己设定的密码登录电院综合网络信息系统,点击“工作业绩申报”,进入业绩提交系统,在网上填写工作业绩表。还没有帐号的老师,请把姓名 工作单位 和工资号码发给管理员。
      由此进入电院教师工作业绩网上提交系统  http://see.xidian.edu.cn/info/teacher
       填写工作业绩表格时,请仔细阅读业绩系统首页的说明(电院业绩积分算法和个人所得税计算方法)和各个表格上方的填表说明,具体的计算公式的解释权属于电子工程学院。填写修改完有关内容后注意点击“保存”按钮保存你所作的修改。填写完所有项目,请您查看“业绩总表预览”,检查所填写的数据是否正确、完整。并建议您把“业绩总表”保存下来,以便将来查询和使用。请您尽可能完整地填写所有内容,以便我们进行后期数据处理和分析统计。特别是发表论文情况,这个最后要统计上报科研处。
      本系统在不断的更新中,可能会有很多不完善之处。在系统运行的过程中,我们将不断对系统进行改进,有可能会影响到您所填写的数据。因此,我们建议各位老师经常登录一下这个系统,看看自己填写的数据是否受到影响或者是否需要更新。在填表过程中遇到问题,发现系统的错误或者有什么不明白的地方,请把问题和建议写在留言簿上或与我们联系webmaster#see.xidian.edu.cn 。
 


由于临近寒假,请各位老师务必在1月19日中午12点前在网上填写完业绩申报表,以便后期处理和统计计算结果。


全面推进信息化建设  创建世界一流学院!


电院网络信息中心  2005年1月14日
 

  • 上一篇文章:本科学生成绩数据库已经更新(20050114)
  • 下一篇文章:关于2005年寒假放假通知
  • 返回顶部