文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 学校召开南校区职工住宅建设信息通报会

学校召开南校区职工住宅建设信息通报会

2009-09-22来源: 西电新闻网浏览次数:

校长助理张培营首先发表讲话。他说,南校区住宅建设是教职工非常关心的大事,因此需要与大家沟通交流,集思广益,公开透明。为了使住户能够更多的了解情况,因此特邀请有关部门通报信息,把实事办实。

  工会常务副主席刘永鹏宣读了住户代表应履行的职责和工作要求,宣布代表团正式开始工作。他希望各位代表能及时收集反映本单位教职工意见,并向教职工传达工程建设有关信息,同时在工程建设中积极参与施工队、监理公司、设备和建筑材料采购的考察,参加招标过程监督和重大事项听证会等。

  规划处处长姬红兵详细介绍了南校区教职工住宅工程规划设计的全部过程。基建处处长黄伟通报了教职工住宅工程建设近期工作,工程进度节点和整体计划。国资处处长贾志敏、副处长赵安娜对教职工关心的选房、交款、大概时间等问题进行了说明。之后与会各部门领导就代表们提出的问题做了解释与答复。

  最后,张培营要求各位代表要及时准确传递信息,履行职责到位,立足全局,整体考虑,充分代表大多数教职工的利益。会议结束时,校工会、国资处公布了联系电话,方便教职工询问。

  参加本次会议的还有工会副主席贺生新,后勤处处长刘刚,后勤服务集团副总经理、南校区协调办主任孙宪湖及全体住户代表。(完)

 

来源:http://www.xde6.net/view-20898.html

 

  • 上一篇文章:关于举办“西安电子科技大学第三届书法、绘画、摄影展”的通知
  • 下一篇文章:09年岗前培训课程安排
  • 返回顶部