文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于规范办理中、英文成绩单等证明材料相关程序和要求的通知

关于规范办理中、英文成绩单等证明材料相关程序和要求的通知

2009-09-18来源: 人事处浏览次数:

各单位:

随着国家留学规模的扩大,学生赴外留学人员的增长,为方便广大有志于出国深造的同学办理相关手续,现将办理中、英文成绩单等证明材料有关办理程序和要求公布如下:

1.受理对象:各类应届、往届毕业生等。

2.受理内容:中英文成绩单(含高考成绩)、毕业及学位证书等。

3.办理成绩需出具原始成绩单或加盖相关单位章印的复印件;办理毕业、学位证需提供相应证书的原件或复印件。

4.成绩单及证书的翻译和打印:可委托人事处翻译、打印。也可根据人事处统一的标准格式(人事处网页查看办理要求及下载相关表格)自行翻译、打印。

5.如自行翻译、打印,严格按下列注意事项(1)的要求打印中英文清样各一份,经审核无误后由人事处复印盖章。

6.收费标准:按学校规定收费标准。

7.办理时间及地点:

南校区(新校区)办公楼四楼Ⅰ-403室

周一至周五  上午:08:30~11:00

北校区(老校区)办公楼三楼322室

周       三   下午:02:30~05:00

注意事项:

(1) 出国成绩单中的课程与成绩,按原始成绩记录顺序打印;学校制定各专业教学计划内的必修课程及专业限选课程原则上全部保留;一些公共选修课,在获得总学分多于毕业规定学分时,可以自定取舍。

(2) 成绩及各类证明必须中、英文一致。自行翻译出现错误,责任自负。

(3) 人事处出具的出国成绩单仅供学生联系出国留学用,不能作为国内联系工作及其他用途的凭证;成绩单及学位证明经人事处审核并加盖西安电子科技大学出国人员材料审核专用章后,至学校党政办公室总值班室加盖学校公章。

人事处

二○○九年九月十六日

来源:http://rsc.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=972

  • 上一篇文章:0207各班射频电路基础作业
  • 下一篇文章:计算机软件技术基础课件和作业
  • 返回顶部