文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 众志成城 电子工程学院抗击甲流工作有条不紊

众志成城 电子工程学院抗击甲流工作有条不紊

2009-09-15来源: 电院网络中心浏览次数:

电子工程学院在抗击甲型H1N1流感工作中,全院师生团结一致,众志成城,目前师生情绪稳定,各项工作正在有条不紊进行中。

  据了解,电子工程学院实行院领导24小时值班制(值班电话:81891326)。同时,学院还要求辅导员全部入住学生公寓,24小时坚守工作岗位,及时妥善解决所带学生班的实际问题。

  连日来,电子工程学院全体辅导员与同学们同吃同住,督促就地隔离同学按照学校要求做好隔离工作,落实被隔离同学的用餐、饮水等生活保障,耐心细致地安抚学生情绪。

  为了不影响被隔离同学的学习,电子工程学院部分专业课任课教师还将电子教案上网,供同学们下载学习。

  电子工程学院要求同学们从讲究个人卫生,坚持晨检、午检,勤洗手,勤通风等做起,共同抗击甲流。同时,学院严肃纪律,对于违反学院规定者,给予全院通报批评;对于不执行就地隔离规定,擅自在宿舍楼串门或回家者,给予严重警告处分。(完)

 

来源: http://www.xde6.net/view-20765.html  


  • 上一篇文章:学校甲型H1N1流感防控情况通报(8)
  • 下一篇文章:学校甲型H1N1流感防控情况通报(9)
  • 返回顶部