文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 谁主管谁负责 校领导分别负责相应学院防控工作

谁主管谁负责 校领导分别负责相应学院防控工作

2009-09-13来源: 西电新闻网浏览次数:
 西电新闻网根据学校13日下午18时发布的《关于进一步做好甲型H1N1流感防控工作的紧急通知》,学校将按照“谁主管、谁负责”的原则,由校领导分别负责分管职能部门所承担的防控工作,每位校领导分别负责相应学院的防控工作,并实行校领导24小时轮流值班制度,处理防控相关事宜。

  学校要求,各学院及主要职能部门领导也必须安排24小时值班制度;各学院须充分发挥机关人员、辅导员和有关教师作用,分解防控任务,严格做到责任包干、责任到人。

  据悉,学校新成立了甲型H1N1防控工作督察巡查组,专门负责巡查、督查各学院、各单位防控措施落实情况,未严格按照各项措施、指令落实到位者,追究相关人员责任。

  当前,防控工作形势依然严峻,学校要求各单位高度重视此项工作,强化责任意识,认真履行各自的职责,加强相互配合与沟通,堵塞工作漏洞,确保把每一项防控工作做实做到位。(完)

来源:http://www.xde6.net/view-20697.html

  • 上一篇文章:学校邀请市疾控中心陈志军通过电视普及防控知识(含视频)
  • 下一篇文章:关于表彰全国教育系统先进集体和全国模范教师、全国教育系统先进工作者的决
  • 返回顶部