文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 学校邀请市疾控中心陈志军通过电视普及防控知识(含视频)

学校邀请市疾控中心陈志军通过电视普及防控知识(含视频)

2009-09-13来源: 西电新闻网浏览次数:

西电新闻网讯 9月12日,党委宣传部紧急制作了一期甲型H1N1流感防控电视专题节目。节目中,西安市疾病预防控制中心副主任陈志军向全校师生普及甲型H1N1流感基本知识,提醒广大师生高度重视当前疫情,积极配合卫生部门和学校做好甲流防控工作。

  陈志军在电视讲话中特别强调,甲型H1N1流感是可防、可控、可治的,并不可怕,只要大家采取正确的预防和保护措施,就可以将甲型H1N1流感对我们的影响减到最小。

  据了解,西电电视台将在9月13日、14日校内电视中,分三个时段进行滚动播出,敬请收看。(完)

  陈志军电视讲话在线播放:http://www.xde6.net/view-20673.html
  陈志军电视讲话下载地址: mms://www.xde6.net/2009/2009091313470592809.wmv   (复制此连接到迅雷 等下载工具可以下载  32MB)


来源:http://www.xde6.net/view-20694.html

  • 上一篇文章:5万余新采购口罩正陆续发放到南校区学生手中
  • 下一篇文章:谁主管谁负责 校领导分别负责相应学院防控工作
  • 返回顶部