文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 5万余新采购口罩正陆续发放到南校区学生手中

5万余新采购口罩正陆续发放到南校区学生手中

2009-09-13来源: 西电新闻网浏览次数:
 西电新闻网 记者13日下午获悉,继12日向南校区学生发放2万余只口罩后,学校今天新采购的5万余只口罩已陆续到货,正在组织人力进行发放。

  据了解,面对口罩货源奇缺的情况,学校在首批采购2万余只口罩的基础上,又于13日新采购了5万余只口罩,这批口罩目前已陆续到货,学校正在组织人力先发放到各学院,再由各学院发放到学生手中。

  学校提醒同学,如有个别发放不到位的情况,请及时予以反馈。据悉,学校还将继续采购口罩,以满足当前防控需要。(完)

 

来源: http://www.xde6.net/view-20696.html

  • 上一篇文章:学校对封闭式管理期间出入校门做出详细规定
  • 下一篇文章:学校邀请市疾控中心陈志军通过电视普及防控知识(含视频)
  • 返回顶部