文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 满足学生回宿舍就餐需要 学校将发放饭盒

满足学生回宿舍就餐需要 学校将发放饭盒

2009-09-13来源: 西电新闻网浏览次数:

西电新闻网讯(记者 吴华)9月12日晚,学校发布了《关于封闭式管理期间出入学校大门暂行规定的通知》,对封闭式管理期间出入校门做出详细规定。【全文】

  根据规定,封闭管理期间校内学生不得离开学校,如确需离校外出,学生本人必须写出书面申请,经所在学院审核、学生工作处批准并出具假条,后经保卫处同意,方可离校,其返校后必须先进行隔离观察。

  教职工和外聘人员确因工作需要出入教学区的,教职工凭工作证、一卡通等有效证件,外聘人员凭保卫处制发的出入证,都需经过检测体温合格后方可通行。除与防控甲型H1N1流感工作有关的工作人员外,外来办事人员禁止出入教学区。

  在学校封闭期间,南北校区通勤班车在南校区大门外停靠,乘车人员凭工作证、一卡通经体温检测合格后方可进入南校区;离开南校区返回北校区时需出示工作证、一卡通后方可离校。

  学校规定,除上述情况之外,其他任何人员一律禁止进入学校。此外,学校还要求校内施工单位人员尽量减少在学生区、行政工作区及餐厅等场所的施工及活动。(完)

 

来源:http://www.xde6.net/view-20677.html

  • 上一篇文章:学校甲型H1N1流感防控情况通报(6)
  • 下一篇文章:学校对封闭式管理期间出入校门做出详细规定
  • 返回顶部