文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于封闭式管理期间出入学校大门暂行规定的通知

关于封闭式管理期间出入学校大门暂行规定的通知

2009-09-13来源: 西电主页浏览次数:

各单位:

    为切实做好学校封闭管理期间出入人员的管理,保证学校防控甲型H1N1流感预防控制工作有序开展,根据学校实行封闭管理的要求,结合实际,现就出入学校大门有关事项规定如下:

    一、教职工在封闭式管理时,严格控制出入,确因工作需要出入教学区的,凭工作证、一卡通等有效证件,经检测体温合格后方可出入学校教学区;

    二、外聘人员凭保卫处制发的出入证并经检测体温合格后方可出入学校教学区。

    三、学生在封闭管理期间严禁离开学校外出,确需离开学校外出的,由本人写出书面申请、所在学院审核、学生工作处批准并出具假条,并经保卫处同意后方可离校,返校后须先进行隔离观察。

    四、学校家属禁止出入教学区。

    五、外来办事人员在封闭式管理期间禁止出入教学区(与防控甲型H1N1流感工作有关的工作机关人员除外)。

    六、校内施工单位聘用人员应尽量减少出入学校教学区的次数,确需进入教学区的凭保卫处制发的出入证、经检测体温合格后方可进校。

    封闭式管理管理期间,校内施工单位人员应尽量减少在学生区、行政工作区及餐厅等场所的施工及活动。

    七、学校封闭期间,南北校区通勤班车在南校区大门外停靠,乘车人员凭工作证、一卡通经体温检测合格后方可进入南校区;离开南校区返回北校区时需出示工作证、一卡通后方可离校。

    八、除上述情况之外,其他任何人员禁止进入学校。

 

                                                                                               二〇〇九年九月十二日


发布时间:2009-09-12

来源:http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xxtz/2894.htm

  • 上一篇文章:关于对南北校区实行封闭式管理的通知
  • 下一篇文章:请电院教职工保持电话、网络畅通,随时关注学校学院甲流防控信息
  • 返回顶部