文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 学校甲型H1N1流感防控情况通报(3)

学校甲型H1N1流感防控情况通报(3)

2009-09-11来源: 西电新闻网浏览次数:
截至9月10日18时,我校确诊感染甲型H1N1流感患者增至6人,其中有5人系新增病例,这5名新增感染者都曾与第1例患者同学密切接触过。校内与上述甲型H1N1流感患者接触者,已按照接触程度分别施行医学观察和隔离观察。

  根据学校甲型H1N1流感防控工作领导小组11日下午16时发布的4号指令,学校当前正处于防疫关键时期,西安地区整体形势也不容乐观,学校决定严格门禁制度。门禁期间,如无特殊原因,我校南校区学生原则上不可离校外出,确需外出者,应到本学院履行外出请假手续。

  学校再次提醒全校师生,秋冬季节是甲型H1N1流感易感季节,应克服麻痹和松懈思想,积极做好个人防控。
 

西安电子科技大学
2009年9月11日

 

来源:http://www.xde6.net/view-20642.html

  • 上一篇文章:电子工程学院召开紧急会议部署甲型H1NI流感预防工作
  • 下一篇文章:学校甲型H1N1流感防控情况通报(4)
  • 返回顶部