文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院召开紧急会议部署甲型H1NI流感预防工作

电子工程学院召开紧急会议部署甲型H1NI流感预防工作

2009-09-10来源: 电院网络中心浏览次数:

今晚8:00学院召开紧急会议,部署甲型H1NI流感预防工作:

一、关于我校甲型H1NI流感疫情通报
昨天下午我校计算机学院07级学生请假回第四军医大学家中,下午3:00本人感觉不适,即去西京医院检查,当时确诊为甲感凝似,西京医院当即隔离了该同学,并电话通知了我校,晚上该学生被确诊为甲型H1NI流感。我校立即启动了预防预案,隔离与其密切接触者8名学生。

甲型H1NI流感可防可治,无后遗症,请大家不要恐慌。其特点是易感染,转播快。
学校已采取有效措施,每个学生班,每天晨检,测体温,如实记录,每天上报;要求学生不要外出,不要回家,不要造谣。请老师通知自己的研究生按此要求做。
学校网上有疫情通报,请注意查询。  详情看电院网站   http://see.xidian.edu.cn

每个老师每天早晨要查体温,超过37.5度者给学院办公室电话请假,不要去上课,立即到医院检查。


9月13日起新、老校区凭学校的有效证件方能进入校门,请大家带好证件,不要与门卫发生纠缠。如有特殊情况可与邓书记88202251  81891321、黄院长88202253或院办公室81891320联系。


近期无特殊情况,有课的老师不要请假,以免出现谣言。

二、学校安全检查
9月18日前学校安全检查,先请各位老师自查防火、防盗等安全隐患,包括研究生的实验室等。

三、稳定、安全
加强稳定、安全、保密、反恐意识,发现异常情况立即上报学校。公安部周永康主持会议要求学校加强稳定,特别要加强反恐意识。

 

电子工程学院  2009.9.10

  • 上一篇文章:学校就甲型H1N1流感召开教学口紧急会议
  • 下一篇文章:学校甲型H1N1流感防控情况通报(3)
  • 返回顶部