文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 9月13日起学校南、北校区全面实行门禁制度

9月13日起学校南、北校区全面实行门禁制度

2009-09-10来源: 西电主页浏览次数:

   为切实保障全校广大师生的身体健康,维护学校正常的教育教学秩序和校园稳定,科学、规范、有序地开展甲型H1N1流感预防控制工作,控制甲型H1N1流感在校园的暴发和传播,根据学校甲型H1N1流感防控预案要求,结合我校目前实际情况,经学校研究,决定实行门禁制度,加强对学校人员出入的管理,严格控制外来人员进入校内。现将有关事项通知如下:

    一、9月13日起学校南、北校区全面实行门禁制度。

    二、本校教职工、学生、家属一律凭有效证件(工作证、学生证、教师证、校园一卡通及校徽)出入校区。

    三、校外来访人员进校要认真作好登记工作,并接受体温测试。体温超过37.5°C的人员谢绝入校。

    四、门禁期间,严格杜绝无重要公私事务的访客进入校区,以降低甲型H1N1流感在我校传播的风险。

    学校诚恳希望全校师生员工和外来访客给予理解和支持。

来源:http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xxtz/2870.htm

  • 上一篇文章:学校甲型H1N1流感防控情况通报(2)
  • 下一篇文章:学校就甲型H1N1流感召开教学口紧急会议
  • 返回顶部