文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 学校甲型H1N1流感防控情况通报(2)

学校甲型H1N1流感防控情况通报(2)

2009-09-10来源: 西电主页浏览次数:

正在西京医院接受甲型H1N1流感疑似感染观察和治疗的我校计算机学院学生,经西安市疾病预防控制中心诊断,于9月10日凌晨确诊感染甲型H1N1流感。

截至9月10日8时,我校确诊感染甲型H1N1流感患者1人,该患者仍在西京医院接受治疗。在校内接受医学观察和隔离观察的学生,以及医院发热门诊接诊的师生中,暂未发现疑似感染者。

目前,按照甲型H1N1流感二类防控工作方案,学校的防控工作正在有条不紊地进行。学校要求全体师生不要产生恐慌心理,投入到正常的学习和生活中去。并按照防控工作的安排,严格落实每日早晚一次的体温检测制度和缺课学生追踪报告制度;执行南校区门禁制度,进入校区的人员自觉接受体温检测,外来人员必须登记。

学校提醒全校师生,甲型H1N1流感可防可治,掌握防控知识,做好个人防控,尽量减少到人群聚集的地方去,减少外出。

注:学校24小时值班电话:81891818

来源:西电主页 http://www.xidian.edu.cn/xwlm/xdxw/2863.htm

  • 上一篇文章:西安电子科技大学甲型H1N1流感防控情况通报(1)
  • 下一篇文章:9月13日起学校南、北校区全面实行门禁制度
  • 返回顶部