文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西安电子科技大学甲型H1N1流感防控情况通报(1)

西安电子科技大学甲型H1N1流感防控情况通报(1)

2009-09-09来源: 西电新闻网浏览次数:
9月9日下午,经西京医院初步诊断,我校计算机学院一名大三学生疑似感染甲型H1N1流感。目前,该同学正在西京医院接受观察和治疗。

  学校获知情况后,立即在北校区召开了甲型H1N1流感防控工作领导小组紧急会议,决定启动二类防控工作方案,相关部门已按照各自的职责积极开展工作。按照二类防控工作方案的要求,学校已对该同学所在班级的全体同学和校内与其密切接触者施行医学观察或隔离观察。

  学校党委书记陈治亚,防控工作领导小组组长段宝岩、副组长龙建成陈勇前往南校区,实地检查防控工作情况,现场解决问题,慰问被隔离的学生。

  学校要求全校师生按照甲型H1N1流感防控工作的安排,积极做好个人防控,掌握防控知识,消除不必要的恐慌,投入到正常的学习和生活中去。学校提醒广大师生,尽量减少到人群聚集的地方去,减少外出。

  有关疫情的信息,学校会在第一时间通过学校主网、西电新闻网向全校师生公布。

西安电子科技大学
2009年9月9日

 

来源:http://www.xde6.net/view-20577.html

相关新闻:陕西预计下月可接种甲流疫苗 学生和孕妇优先(图)

  • 上一篇文章:学校研究部署甲型H1N1流感防控工作
  • 下一篇文章:学校甲型H1N1流感防控情况通报(2)
  • 返回顶部