您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院召开教职工暨工会会员代表大会

电子工程学院召开教职工暨工会会员代表大会

2005-01-07来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

电子工程学院首届教职工暨工会会员代表大会12月28日在电院报告厅隆重召开。校党委副书记、校工会主席龙建成,校工会常务副主席杨志农,校工会副主席李志敏出席了大会,龙建成副书记代表学校发表了热情洋溢的讲话,李志敏副主席代表校工会宣读了贺信。
  本次教代会以学校发展的战略目标,电院发展的战略规划为主题,经过较长时间的筹备与集思广益的酝酿,与会代表一致认可电院发展的目标为“率先建设成研究型学院”。电院党员代表大会为本次教代会做了充分的思想准备,舆论准备。在此条件下与会的62名代表认真审议和讨论了焦李成院长作的工作报告,院工会工作报告,院工会会费使用情况的报告,表决通过了院岗位津贴分配方案,选举产生了新一届工会委员会委员。通过这次代表大会的召开,代表们一致感受到电子工程学院美好的发展前景及努力的方向,同时也深感到作为电院人对学校的发展、建设所赋予的重大责任,代表们认清了形势,一致表示在今后的工作中,与时俱进、开拓未来,为把电院建设成为国内知名的研究型学院而努力奋斗。