文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院青年教师科技协会成立

电子工程学院青年教师科技协会成立

2003-01-06来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

2003年1月3日下午在电院报告厅举行了电子工程学院青年教师科技协会(青年科协)成立大会。

电院45岁以下青年教师参加了成立大会。保铮院士、焦李成院长、刘应南书记、邓卓峰、廖桂生副院长以及各系、所主要负责人到会祝贺。保铮院士被聘为名誉会长和顾问。保院士在会上勉力青年教师要努力工作,多出成果。焦院长在会上说,对刚刚起步的青年教师进行资助是雪中送炭,有利于多出快出人才,电院未来在于青年教师。刘书记宣布青年科协负责人名单:廖桂生教授为会长,高新波、谢拥军为副会长,王昌民为秘书。廖桂生会长宣布青年科协章程草案,并介绍了青年工作站建设情况以及首批入站人员名单。高新波、杨刚、刘宏伟等青年教师代表发言,表示要依托青年科协,组织和壮大电院青年教师队伍,多进行交流,提高研究水平,为电院发展多做贡献。

电院青年工作站首批入站人员名单:
吴艳、那彦、李勇朝、李洁、李隐峰、杨刚、石光明、郑春红、赵建勋、黄力宇、初秀琴、梁继民 12位青年教师。

电子工程学院 2003年1月6日


  • 上一篇文章:西安电子科技大学2003博士研究生招生简章及专业目录(转载)
  • 下一篇文章:电院2003年上学期(春季)99、00级本科课程表
  • 返回顶部