文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 图书馆关于整顿学生自习室占座位现象的通知

图书馆关于整顿学生自习室占座位现象的通知

2009-09-03来源: 图书馆浏览次数:
 

近期有部分学生反映:逸夫图书馆学生自习室占座位现象越来越严重,学生的书和物品长期放在座位不带走,图书馆的公共座位实际变成了某些同学的专座。因此,有多位同学在网上提出强烈意见,要求图书馆整顿自习室占座位的现象。

图书馆为此特别通知:请在自习室长期占座的同学即日起取走座位上的书和物品,图书馆将于9月7日(下周一)开始检查和整顿学生自习室的秩序,处理占座的书和物品,由此造成的读者物品丢失或损坏,责任自负。

请同学们配合和支持图书馆的管理措施,共同营造一个合谐的学习环境。

谢谢同学们合作

图书馆
2009年9月2日
来源  http://www.lib.xidian.edu.cn/content.aspx?id=494

  • 上一篇文章:2009年下学期学院任选课和学院限选课网上选课
  • 下一篇文章:关于第二十一届“星火杯”竞赛的通知
  • 返回顶部