文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 第16届星火杯课外科技竞赛落幕 电院获得“优胜杯”

第16届星火杯课外科技竞赛落幕 电院获得“优胜杯”

2004-12-22来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

      12月15日晚,第十六届“星火杯”大学生课外学术科技作品竞赛颁奖典礼在校大学生文化活动中心隆重举行。校党委龙建成副书记以及各学院、各职能部门的领导莅临了本次颁奖晚会,本届“星火杯”竞赛的评委们也应邀参加了晚会。


     电院参赛作品中1件作品获得特等奖,5件作品获得一等奖、24件作品获得二等奖、26件作品获得三等奖,以优异的成绩获得“优胜杯”。


获奖名单
http://youth.xidian.edu.cn/chengjidan.xls



颁奖晚会剪影
http://www.xde6.com/news/news.asp?id=16527&kind=5



2004.12.22

  • 上一篇文章:首届青年教师课件制作竞赛电院获奖情况
  • 下一篇文章:关于开通北院教学区8、22、55号等楼网络的通知(转发)
  • 返回顶部