文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 再叙友谊 我校电子工程学院28512班校友返校

再叙友谊 我校电子工程学院28512班校友返校

2009-08-21来源: 西电E流浏览次数:

  西电新闻网讯(通讯员 孙宁)8月15日,我校电子工程学院2-8512班校友为庆祝毕业二十周年,重返母校。


 


 

  早上,校友们在学校科技宾馆举行了联欢会,电子工程学院党委书记邓卓峰、校友总会办公室主任李耀平等出席会议。邓书记和李主任先后发言,他们对2-8512班同学重回母校表示热烈欢迎。邓书记介绍了电院近年来的发展,李书记介绍了西电近年来的发展和未来的发展规划,并介绍了校友会的相关工作,他鼓励各位校友与校友总会及各地分会加强联系,为母校发展献计献策。联欢会上,回想起大学时的风华正茂,意气风发,校友们都感慨万千。校友们纷纷表示,难忘母校的一草一木,难忘老师的谆谆教诲,难忘同窗的纯真情谊。会上,校友们还为学院老师献上鲜花,表示感谢。

  下午,校友们参观了新校区,校友们被规划齐整、气势雄伟、面积辽阔的南校区所震撼,他们深深地为自己是一名西电学子而感到自豪。校友们向学校捐赠雪松树一棵。李耀平主任接受捐赠,并为2-8512班校友颁发荣誉证书,感谢他们对母校的一片深情。(完)

 

来源:http://www.xde6.net/view-20086.html

  • 上一篇文章:好消息!南校区新图书馆试运行通告
  • 下一篇文章:电院教师QQ群升级了!
  • 返回顶部