文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 北校区家属区校园网改造项目完成通知

北校区家属区校园网改造项目完成通知

2009-08-19来源: 信息化建设处浏览次数:

家属区校园网用户:

本次家属区校园网全网改造项目现已基本完成,改造楼宇涉及家属区全部家属楼以及家属区内全部职能单位,改造期间给各位用户带来的不便还请谅解。

改造完成后,家属区全网将实现实名认证上网,全网直接接入教育公网,每位家属区用户现有IP地址均为真实教育公网IP。之前困扰广大用户的路由器引起网络异常、中毒用户APR攻击交换机等问题将得到有效解决。网络是大家共同的资源,实名认证是您高效使用校园网的有效保证。在此希望通过信息化建设处的工作带给大家一个良好的网络环境。

在使用过程当中,如有任何问题,请您拨打信息化建设处办公电话咨询。

北校区办公电话:88201252

南校区办公电话:81891846

                                                        
信息话建设处

                                                          2009.8.18

 

来源:http://www.xidian.edu.cn/xxhjsc/tzgg/2011.htm

欢迎到电子工程社区交流 校园网问题  http://bbs.710071.cn/forumdisplay.php?fid=28

  • 上一篇文章:关于校园网异常中断的通知
  • 下一篇文章:南校区宿舍网络自助服务系统开放
  • 返回顶部