文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 关于申请网络时代的科技论文快速共享专项研究课题的通知

关于申请网络时代的科技论文快速共享专项研究课题的通知

2009-08-06来源: 科研处浏览次数:

各有关单位:

“网络时代的科技论文快速共享研究”专项研究课题由教育部科技发展中心于2007年首次发布,得到了广大研究人员的积极响应。为继续推动科技论文快速共享,更好地规范、发展“中国科技论文在线”(www.paper.edu.cn)这一科研环境建设平台,特发布2009年度项目指南。现将有关事项通知如下:

一、项目类别

本次专题共设12个研究方向,各申请单位可根据《网络时代的科技论文快速共享研究项目指南(2009)》(见附件)结合自身专长自由拟题申报,每个项目的申请经费以8万元为限。

二、申请要求

1.申请单位限全国普通高等本科院校。

2.每个申请者只能申请一个项目,课题组参加人员不能同时参加两个以上项目的申请。

3.研究周期为一年。

三、申请办法

可通过中国科技论文在线网站(www.paper.edu.cn )和教育部科技发展中心网站(www.cutech.edu.cn )下载申请书模版项目指南(2009),并于2009年8月18日前将申请书电子版发送至ynliu@mail.xidian.edu.cn,同时,将申请书原件一份报至科研处,过期不予受理。

联系人:刘艳妮,88202837

科研处

2008年6月24日

 

来源:http://ord.xidian.edu.cn/03/page/keyanxinxi/detail.asp?title=关于申请网络时代的科技论文快速共享专项研究课题的通知&type1=重要通知=关于申请网络时代的科技论文快速共享专项研究课题的通知&type1=重要通知   

 

 

  • 上一篇文章:关于申报2009年度“中国电子学会电子信息科学技术奖”的通知
  • 下一篇文章:关于申报2010年度聘请外国专家普通项目计划的通知
  • 返回顶部