文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院85级二、三、四班60余名校友返校

电子工程学院85级二、三、四班60余名校友返校

2009-07-26来源: 西电E流浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员 孙宁)2009年7月11日,我校迎来了毕业二十周年的电子工程学院85级二、三、四班60余名校友。经过二十年的磨砺,他们在自己的岗位上竭诚奉献,事业有成。
 


  上午,校友们与老师在科技楼报告厅召开了座谈会,共叙师生情怀、同窗深情。会上校党委副书记、纪委书记靳雅静代表学校发表了热情洋溢的讲话,对校友们的返校表示热烈的欢迎;对校友们所取得的业绩表示祝贺,对校友们对学校的长期关心和支持表示衷心的感谢,母校时刻关心、惦记着广大校友,希望各位校友能继续关心支持学校的发展,常回母校。

  电子工程学院党委书记邓卓峰对学院发展和变化作了介绍,并鼓励各位校友为学弟学妹们的就业出一份力。最后,校友总会办公室主任李耀平向各位校友介绍了学校近年来的发展和现状,介绍了校友总会的概况,表示校友总会办公室今后将更好地服务广大校友。


 


  下午,校党委副书记、纪委书记靳雅静和校友代表在新校区举行捐赠揭牌仪式,并颁发捐赠证书。随后校友们参观了新校区,看着眼前雄伟气派的教学楼,设施先进的宿舍楼,大家纷纷表示母校经过二十年的发展,变化巨大。此情此景,使得他们深深地为自己是一名西电学子而感到自豪,为母校取得跨越式发展而感到由衷的高兴!(完)

来源:http://www.xde6.net/view-20001.html

  • 上一篇文章:2009届电院优秀本科毕业生名单
  • 下一篇文章:张尧学:从发明家到教育改革者
  • 返回顶部