文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 牵手行动——2009勤工助学活动

牵手行动——2009勤工助学活动

2009-07-15来源: 电院网络中心浏览次数:

 

 

2008年暑假,因为“牵手行动”,因为您的爱,160多名寒门学子走上了勤工俭学的岗位,1500多名贫困学子得到了资助。
  今日,由共青团陕西省委、陕西省实施希望工程办公室联合华商报社共同主办的“牵手行动——2009勤工助学活动”将再度起航,在炎炎夏日,为像张彦奎一样的寒门学子送上一份希望。
  刚参加完09年高考的家庭经济困难学生和在校大学生均可报名。同时,欢迎富有爱心的企事业单位为贫困学生提供勤工俭学岗位。此外,我们呼吁各界爱心人士踊跃捐款,帮助贫困生凑第一年的生活费。
  为了让更多人关注贫困学生,今年,华商网、古城热线两大强势新媒体将全程参与“牵手行动”报道,热心读者、手机用户也可通过网络参与爱心互动,一起帮贫困学生圆梦。

报名电话:029—88429371(上午9:30时—11:30时)

贫困学生 报名条件:

  1、2008年参加高考并被全日制普通高等院校录取的应往届家庭经济困难高中毕业生;
2、各高校在校家庭经济困难学生;
3、年收入低于当地平均收入水平,享受城乡居民最低生活保障政策的家庭子女,因突发疾病、事件导致家庭经济困难的学生给予优先考虑和安排。

贫困生报名时请持成绩单(新生)或学生证(在校大学生)等证件。 

网上报名:http://hot.xaonline.com/qianshou/

信息来源:古城热线  http://www.xaonline.com

请各班群管理员在你们的群里转发此条消息  让更多的学生通过自己的劳动得到资助


 

 

  • 上一篇文章:背完这444句,你的口语绝对不成问题了
  • 下一篇文章:“3+3”赴法留学再创新高 21名学生被录取
  • 返回顶部