文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 关于公布首批“优秀青年教师支持计划”入选人员名单的通知

关于公布首批“优秀青年教师支持计划”入选人员名单的通知

2009-07-07来源: 人事处浏览次数:

各有关单位:

根据《西安电子科技大学“优秀青年教师支持计划”实施办法》(西电人〔2008〕75号)规定及学校首批“优秀青年教师支持计划”(以下简称“支持计划”)申报评审工作的要求,经个人申请、学院推荐、资格审查、评审和公示,校长办公会议通过,共有17人入选首批“支持计划”,现将有关情况通知如下:

一、入选人员名单

李云松  庞辽军  李长乐  盛  敏  张变玲  李  龙  周  峰

刘  英  刘 静   李真芳  王  彤  公茂果  王从思  王晓蕊

陈为胜  吴振宇  张进成

 

二、支持措施与管理

1.对“支持计划”人选中,已入选教育部“新世纪优秀人才”的盛敏、张变玲、刘静、李真芳、王彤、公茂果、张进成等7位教师,资助时间从入选“新世纪优秀人才”年度开始,累计5年,资助经费仍按照原有的金额予以支持,其他支持措施按照我校“支持计划”执行。

2.对入选“支持计划”的其他10位教师,资助经费15万元。资助期间若入选教育部“新世纪优秀人才”,资助经费按照教育部配套经费标准补足差额,其他支持措施不变。

3.学校在实施“支持计划”的过程中,实行动态管理。对入选省部级以上人才项目,且满足“支持计划”申请条件的青年教师,经个人申请、学校评议可直接入选本计划。支持政策参照第1条执行。

4. 资助经费核拨采用“2+3”模式,前两年资助60%。“支持计划”入选者要制定详细的出国研修及科研工作计划(见附件),并于2009年7月7日前将工作计划报送人事处教师科。两年后由学校组织专家对其完成情况进行评议,决定是否继续资助其余经费。

“支持计划”是学校加强师资队伍建设,加速青年教师成长的重要举措。各单位要做好入选青年教师的宣传工作,加强青年教师间经验交流,激励广大青年教师加快自身建设,提高教学、科研水平,共同营造人才层次持续上升、拔尖创新型人才不断涌现的良好局面。

 

联 系 人:于海涛

联系电话:029-81891773

E - mail:rsc@mail.xidian.edu.cn

 

附件:西安电子科技大学“优秀青年教师支持计划”入选者出国研修及科研工作计划

详情请访问 http://rsc.xidian.edu.cn

 

                                

                           二○○九年六月三十日

  • 上一篇文章:南北校区能源收费厅暑假工作时间安排
  • 下一篇文章:漫画孙肖子老师--纪念我的大学老师篇
  • 返回顶部