文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 紧靠南校区西侧西太路动工 预计明年年底竣工

紧靠南校区西侧西太路动工 预计明年年底竣工

2009-07-01来源: 西电新闻(西电E流)浏览次数:
  西电新闻网讯(记者 吴华)据《陕西日报》报道,途经我校南校区(西侧)的西太一级公路已于6月30日破土动工,预计明年10月1日建成通车。



图中红线便是西太一级公路

  据介绍,西太一级公路总里程26公里,起点为西安高新区西部大道与比亚迪大道“丁”字交叉口处,途经西安电子科技大学南校区(西侧)、长安通讯产业园,终点为高新区草堂基地。

  根据规划,西太一级公路将按一级公路技术标准实施,设计车速60公里/每小时。一期实施机动车道,红线宽度60米,投资总金额47362.82万元。西太一级公路建成后,将大大方便我校南校区师生员工的出行。(完)

 

来源:http://www.xde6.net/view.asp?newsid=19919

  • 上一篇文章:叙旧情 忆往事 电子工程学院2995班校友返校
  • 下一篇文章:2000余名新党员庄严宣誓加入中国共产党
  • 返回顶部