文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 叙旧情 忆往事 电子工程学院2995班校友返校

叙旧情 忆往事 电子工程学院2995班校友返校

2009-07-01来源: 西电新闻(西电E流)浏览次数:
  西电新闻网讯(通讯员 孙宁)6月27日,我校电子工程学院2995班27位校友怀着对母校的殷殷深情返回母校,在这个曾经放飞梦想、收获知识、凝结友谊的校园欢聚一堂。

  回到熟悉的母校,见到了往日的同窗好友和曾经给予自己谆谆教诲的老师,校友们感慨万分。早上,校友们与几位当年的任课老师在主楼二区117教室一起叙旧情、忆往事,召开了座谈会,会上电子工程学院邓卓峰书记与校友总会办公室主任李耀平主任做了发言。邓卓峰在会上致欢迎辞,并鼓励各位校友为学弟学妹们的就业出一份力。李耀平向各位校友介绍了学校近年来的发展和现状,并介绍了校友总会的概况,表示校友总会办公室今后将更好地服务广大校友,欢迎各位校友常回母校看看。

  当天,各位校友分别在老校区和新校区进行了参观。老校区的一草一木,每一个角落都唤起了大家对大学生活的回忆和怀念。窗明几净、绿树成荫的新校区则让各位校友感慨学校社会的进步和学校的发展。校友们全面了解了母校近年的建设与发展情况,他们为母校的发展感到自豪、骄傲,此次返校,给大家留下一份美好的回忆。(完)

  欢迎登陆校友总会网站:http://xyh.xidian.edu.cn

来源:http://www.xde6.net/view.asp?newsid=19925

  • 上一篇文章:鸿志在四方 五千名毕业生惜别母校奔赴工作岗位
  • 下一篇文章:紧靠南校区西侧西太路动工 预计明年年底竣工
  • 返回顶部