文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 全国优秀博士学位论文结果公示 电院杜兰论文入选

全国优秀博士学位论文结果公示 电院杜兰论文入选

2009-07-04来源: 西电新闻网浏览次数:
      西电新闻网讯 据教育部学位与研究生教育发展中心网站报道,2009年全国优秀博士学位论文评选结果公布已于7月1日公布,入选的98篇优秀博士学位论文名单已进入为期60天的异议期。我校杜兰博士的学位论文入选。

  杜兰2001年8月起师从于保铮院士(硕博连读),于2007年6月获得博士学位,期间于2004年3月获硕士学位,2005年7月评定为讲师。

   杜兰的博士论文题目是《雷达高分辨距离像目标识别方法研究》,该论文从高分辨距离像的物理特性分析、特征提取和特征选择和分类器设计这三个基本层次,展开了对雷达高分辨距离像目标识别的相关理论与技术问题的研究。(完)

  1. 2009年全国优秀博士学位论文名单(按学科排列)
  2. 2009年全国优秀博士学位论文名单(按单位排列)

来源:http://www.xde6.net/view.asp?newsid=19943

 

  • 上一篇文章:电子测量技术即ROHDE & SCHWARZ实验室开放时间
  • 下一篇文章:关于任课教师及时完成研究生课程成绩评定的重要通知
  • 返回顶部