文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 新生部召开新生学年总结暨表彰大会

新生部召开新生学年总结暨表彰大会

2009-06-22来源: 西电E流浏览次数:

  E流网讯(通讯员 陈武)6月16日下午4:30,新生部在新校区大学生活动中心小剧场隆重召开了2008级新生学年总结暨表彰大会。校党委副书记龙建成出席会议并作了重要讲话,学生工作处处长任小龙、后勤处处长刘刚、党委宣传部副部长吴秀霞、通信工程学院党委副书记梁玮、机电工程学院党委副书记林松涛、技术物理学院党委副书记林波、理学院党委副书记徐战利、校团委副书记朱文凯、新生部主任辛庄应邀出席了此次大会,参加会议的还有全体08级辅导员、学习导师和新生部学习之星、学习标兵及学生代表500余人。大会由新生部副主任陈武主持。

  大会在庄严的国歌声中开幕。与会领导和学生代表共同观看了视频《立足新生成长 着眼科学发展——08—09学年新生部工作回眸》,视频从新生的适应教育、养成教育、学涯规划教育、心理健康教育和学生活动等几个方面回顾了新生部一年来的工作,以及在学校领导和各部门支持下取得的一系列成绩。

  学生工作处处长任小龙代表学校宣读了奖学金、先进班集体、优良学风班和学习标兵宿舍的奖励决定,新生部主任辛庄代表新生部宣读了新生荣誉称号、学风建设标兵、基础文明标兵以及服务同学标兵等表彰决定,张国良老师代表全体新生辅导员发言,新生学习之星、学风建设标兵胡钰代表全体新生发言。

  会上,校党委副书记龙建成教授作了重要讲话。龙书记首先代表学校党委和学校领导向获得表彰的先进集体和个人表示了祝贺,龙书记指出,学年总评表彰在肯定与奖励一年来同学们所取得的成绩的同时,更重要的是要通过此次表彰激励广大同学奋发向上,激发大家的学习积极性,龙书记要求先进班集体、优良学风班等要积极举办多种形式的经验交流会,互相学习,共同提高。龙书记激励获得表彰的同学再接再厉,取得更大的进步,同时鼓励那些暂时没有取得满意成绩的同学不要灰心,要学会缓解压力,保持良好的心态,希望所有同学都能做到学而愉悦,学有成效!

  大会在热烈的颁奖氛围和激昂的进行曲中结束,同学们在师长们谆谆话语的激励下,在现场热烈氛围的感染下,不禁对自己未来的目标更加明确、动力更加充足!(完)

 

来源:http://www.xde6.net/news/news.asp?id=32717&kind=5

  • 上一篇文章:西电捧得陕西省“挑战杯”竞赛优胜杯
  • 下一篇文章:电院06级2009年上考试时间、地点安排
  • 返回顶部