文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 学校二〇〇九年教职工排球比赛开幕

学校二〇〇九年教职工排球比赛开幕

2009-06-15来源: 西电E流浏览次数:

  E流网讯(通讯员 段明)2009年教职工排球比赛6月9日下午5时,在学校北校区排球场开幕。连日来,各分会代表队整齐着装,神采奕奕,斗志昂扬。赛场上热气腾腾,挥汗如雨,比赛异常精彩、激烈。观众的呐喊声、欢呼声此起彼伏连连不断。

  首先开赛的是女子排球,场上的选手们个个英姿飒爽,虽然她们不像男子比赛那样跳起扣杀,但是场上场下依然一片紧张火热,扣人心弦。10日下午通信工程学院对电子工程学院这场球打的顽强、锲而不舍,赢得热烈的掌声。

  女子比赛结束,男子排球赛登场。来自电子工程学院和机电工程学院的两支男子队伍实力相当,配合默契,攻守流畅,几记漂亮的扣球和扑救赢得了场下观众的阵阵喝彩,最终电子工程学院获胜。

  比赛热火朝天的进行着,每位球员团结协作、顽强拼搏展示着自己最好的精神风貌。裁判员公正评判,各单位领导的关心支持保证了比赛顺利进行。(完)

 

来源:http://www.xde6.net/news/news.asp?id=32646&kind=5

  • 上一篇文章:2009年职称评审校评高级专业技术人员申报材料公示
  • 下一篇文章:校教职工排球赛决赛电院V.S.机电工程学院
  • 返回顶部