文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2009级硕士研究生新生报道住宿流程

2009级硕士研究生新生报道住宿流程

2009-06-08来源: 研究生院浏览次数:

2009级硕士研究生新生的住宿安排,本着同一学院的学生住在同一宿舍区域内的原则,由国资处住房与宿舍管理科将宿舍安排至各学院,具体由各学院将学生分配在统一安排的宿舍内。各学院可在研究生院网站下载《研究生入学住宿安排单》打印,并盖本学院印章。

新生在报到时,带着其入学通知书和住宿费收费收据,经学院确认无误后,开具本学院的《研究生入学住宿安排单》。新生随后带着住宿费收费收据和学院所开具的《研究生入学住宿安排单》,到所分配的宿舍楼楼管处办理入住手续,各楼管应在查看完住宿收费收据和学院开具《研究生往常住宿安排单》无误后方可办理入住手续。

不住校的学生必须在开学两周内到住房与宿舍管理科办理退宿手续,逾期不予办理。

 

《研究生入学住宿安排单》见附件

 

研究生新生报到流程.doc

来源:http://gr.xidian.edu.cn/newsfile/3042.html


  • 上一篇文章:关于举办通信软件设计大赛的通知
  • 下一篇文章:关于举办2010年国家公派研究生项目宣讲会的通知
  • 返回顶部