文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程研究所喜迎三十周年所庆

电子工程研究所喜迎三十周年所庆

2004-12-10来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:


  


  


  12月10日下午,电子工程研究所几代学人欢聚一堂,为庆祝电子所成立三十周年举行了隆重而喜庆的茶话会。
  茶话会上,研究所创始人、我校老校长保铮院士饱含深情地回顾了电子所三十年来不平凡的发展历程。今昔比照,他向年轻的学者和研究生提出了殷殷的期望,要求他们珍惜优越的社会环境和学术氛围,继续发扬研究所“锲而不舍、求真务实”的精神,抓住机会,迎难而上,真正为国家、为学校做出贡献。
  


  


  党委书记李立出席了茶话会并发表了重要讲话,他称赞电子工程研究所大师云集,人才辈出,在人才培养、科学研究、社会服务方面都做出了卓越贡献,他要求学校各教学研究单位学习电子所的创新意识和实干精神,共同促进学校的发展。
  


  


  党委副书记兼纪委书记蔡自成也到会祝贺并发表了讲话。他指出,保铮院士高尚的人格和学术风范带动了电子所的奉献精神和进取精神,这种精神和良好的机制保证了电子所必然走向更加辉煌的明天。
  在今天的茶话会上,学校各职能部门负责同志、电子工程学院领导,以及电子所的老师和学生代表均发了言。
  


消息来源http://www.xde6.com
  • 上一篇文章:电院举办防火知识讲座 加强冬季防火安全
  • 下一篇文章:电院网站启动第二备份公网域名http://see.xidian.mpc.cn
  • 返回顶部