文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 第二届通电杯辩论赛圆满结束

第二届通电杯辩论赛圆满结束

2009-06-07来源: 西电E流浏览次数:

  E流网讯 西安电子科技大学通信工程学院,电子工程学院共同承办的第二届“通电杯”辩论赛于2009年5月26日晚火热进行。

  本次辩论赛正方为通信工程学院010812班,他们的辩题为“狮子领导下的绵羊更强大”;反方为电子工程学院020832班,他们的辩题为“绵羊领导下的狮子更强大”。两只队伍都是各院辩论赛的冠军队伍。当晚辩论赛现场气氛热烈,辩手们唇枪舌战,尽显西电学子思辨风采。

  辩论赛开始后,正反双方通过精彩的自我介绍,立刻调动现场气氛,令观众们有耳目一新之感。接下来正反方观点明确﹑条理清晰的立论阶段,气势逼人﹑精彩纷呈的自由辩论阶段以及掷地有声的总结陈词让当晚的辩论亮点迭出,精彩不断。最终,通信工程学院010812班获得冠军,夺得了通电杯。010812班四辩陈晓龙获得最佳辩手称号。现场观众对他们报以热烈的掌声。

  本次通电杯辩论赛由通信工程学院团委及电子工程学院团委共同主办,主要面向通信工程学院和电子工程学院大一的全体同学。此次活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,而且提高了同学的应变能力,辩论水平,团队意识和竞争意识,为同学们提供一个交流和辩论,展示才华与魅力的舞台。

请新闻作者等发来相应现场照片到电院管理员信箱 seewebmaster@163.com

 

来源:http://www.xde6.net/news/news.asp?id=32381&kind=5

  • 上一篇文章:毕业设计答辩所需的所有表格下载--答辩小组成绩登记表等
  • 下一篇文章:欢迎报考电子工程学院本科专业--电院招生宣传材料2009
  • 返回顶部