文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院杯篮球决赛 020631班赢得冠军

电院杯篮球决赛 020631班赢得冠军

2009-06-06来源: 电院网络中心浏览次数:
E流网讯(通讯员 求巧娜)5月25日晚上7点,电院杯篮球赛决赛在南校区篮球场火热开赛。比赛双方为020631班和020515班。经过1个多小时紧张而激烈的比赛,最终020631班以69:61赢得冠军,获得电院杯冠军!

  一开始双方的竞争就很激烈,你争我抢互不相让充满斗志。020515班队员之间配合默契团结协作,流利而漂亮的传球、上篮、得分,赢得了观众的阵阵叫好声,然而020631班也不甘示弱,调整战术进行反攻,一个个好球以优美的弧线落入篮筐,经历了一波又一波的高潮,双方比分不相上下。到比赛结束前2分钟,比分仍然打平。场边,两队的啦啦队更是热情高涨,不断得为篮球队呐喊助威,阵阵的加油声叫好声响遍球场。最终,020631班通过最后一分钟的两个决定性进球获得了胜利,夺得“电院杯”。

  本次篮球联赛由电子工程学院学生会主办,以“促进各班级之间的融合与交流,丰富课余文化生活,共同构建和谐校园”为活动主题,以班级为单位组织参赛队伍,05、06、07、08级共27支球队报名参赛。联赛历时1个多月,先进行小组赛,每组前三名和一只场均净胜分最高的第四名出线,然后是晋级16强的队伍进行淘汰赛,最后角逐出冠军队020631班,亚军队020515班,季军队020731班和精神文明队020751班。

  这次活动,锻炼了同学们的合作精神,激活了运动的热情,弘扬了个性和青春活力,充实展现了我院学生的青春朝气。所有队伍在本届篮球联赛上都发扬了友谊第一,比赛第二的精神,寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。让我们把篮球场上表现出的团结一致、顽强拼搏的精神继续发扬下去,在今后的学习、生活和工作中,为电院乃至全校的发展做出更新、更大的贡献。(完)

来源:http://www.xde6.net/news/news.asp?id=32512&kind=5

如果谁有此新闻的照片,请发送到 seewebmaster@163.com   本站将发布你的新闻照片

 

  • 上一篇文章:本科毕业答辩PPT制作经验
  • 下一篇文章:毕业设计答辩所需的所有表格下载--答辩小组成绩登记表等
  • 返回顶部