文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 2009年本科生毕业设计(论文)盲审结果及说明

2009年本科生毕业设计(论文)盲审结果及说明

2009-06-05来源: 教务处浏览次数:

学校05级毕业设计盲审工作现已结束。本次盲审自6月1日至4日进行,学校组织了十位相关专业的专家、教授参与集中盲评工作。现将盲审结果及后期注意事项公布如下:

本次抽查盲审论文共计185本,其中合格95本,适当修改78本,大量修改12本,重做无(具体名单见附件)。依照《关于下发〈西安电子科技大学本科生毕业设计(论文)抽查和盲审办法(试行)〉的通知》(西电教[2009]17号)文件精神,请各学院负责人督办“问题论文”的后期修改与毕业设计(论文)《修改说明书》的填写等工作。特别是需要大量修改的论文,各学院应在正式答辩前,组织由教学副院长、校盲审专家等参与的复审工作(人数不少于3人),复审情况及结果需有文字记录,参与专家需统一会签。通过院系组织的复审后学生方可参加最终答辩工作。《盲审意见书》和《修改说明书》等修改信息放入论文的最后页。

请各学院在上报最终答辩时间、地点时,统一上报学生的《修改说明书》复印件,同时提供相关学生的答辩信息,学校将在最终答辩时进行重点检查。

相关附件:

2009年本科生毕业设计(论文)盲审结果及说明.doc

                          教务处

                         2009-6-4
 
 

来源:http://125.76.215.232/dean/show.jsp?noteid=468
 

  • 上一篇文章:电子工程学院2005级本科毕业设计答辩安排通知(更新)
  • 下一篇文章:关于对2005级本科毕业设计答辩时间和推荐优秀论文的通知
  • 返回顶部