文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院2009年硕士研究生正式录取名单及领取录取通知书通知

电子工程学院2009年硕士研究生正式录取名单及领取录取通知书通知

2009-06-03来源: 电院研究生办公室浏览次数:
    被录取考生若为西安电子科技大学应届本科毕业生,请到新校区所在学院本科辅导员处领取正式录取通知书。外校应届本科生及往届考生请尽快到电院研究生办公室(主楼3208)领取正式录取通知书。往届考生档案未到电院的,暂时不发放正式录取通知书,应届考生不受此限制,保留学籍的同学等正式入学时方可发放正式录取通知书。领取通知书时请携带本人身份证,代领时必须携带代领人身份证。领取时间:上午8301130,下午300600。留信封邮寄正式通知书的外省同学请耐心等待,我们已将通知书寄出。

 组织关系:

1.陕西省(市)以外的党员新生,组织关系介绍信的抬头写往中共陕西省委教育工委组织群工处,转入单位为“西安电子科技大学”。

2.陕西省委的党员新生,组织关系介绍信的抬头写往西安电子科技大学组织部

3.团员关系直接转到西安电子科技大学所录取的学院团委。

 

户籍:

1. 考生户口是否迁入西安电子科技大学,由考生本人自行决定。

2.     户口迁入西安电子科技大学的同学,于817日正式报到时,持户口迁移证到西电户籍办公室指定地点办理相关事宜。

 

 

 

电子工程学院研究生招生办公室

2009年6月3日

 

2009年电子工程学院硕士研究生正式录取名单.xls

  • 上一篇文章:关于举办校青年教师“科研成果演示系统”制作竞赛通知的补充
  • 下一篇文章:西安电子科技大学公派研究生留学信息网开通
  • 返回顶部