文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于填写大学生创新性实验计划项目开题报告及立项任务书的通知

关于填写大学生创新性实验计划项目开题报告及立项任务书的通知

2009-06-01来源: 电院教学办公室浏览次数:

校教务处通知:  
    根据教育部有关文件精神和《西安电子科技大学国家大学生创新性实验计划管理办法》(西电教〔2007〕270号)的要求,现需要各项目组认真填写《西安电子科技大学国家大学生创新性实验计划项目开题报告》及《西安电子科技大学国家大学生创新性实验计划项目立项任务书》(见附件),撰写项目开题报告和项目任务书是加强国家大学生创新性实验计划项目实施过程管理的重要环节,是对参加项目学生前期准备工作的阶段性检查。项目开题报告和任务书由学生如实填写,指导教师对所填内容进行审核和检查,并对其表现给予评价。
    请各项目负责人将项目开题报告和任务书(一式四份)于6月9日前送交到电院教学办公室(信远楼2区231)同时将电子版发送到lzli@see.xidian.edu.cn,逾期不交者或提交材料不合格者,将取消其立项资格。

 

 


                                  电子工程学院
                                   2009年6月1日

开题报告.doc

任务书.doc

09国家创新实验计划立项项目.xls

 

  • 上一篇文章:学工处有关助学贷款、助学金发放、偿还和展期的一些通知
  • 下一篇文章:关于对2008年度本科生科研训练计划项目进行结题的通知
  • 返回顶部