文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > Scopus 数据库试用开通

Scopus 数据库试用开通

2009-06-01来源: 图书馆浏览次数:
 

Scopus是当今世界最大的文摘和引文(A&I)数据库。用户通过Scopus简洁而直观的界面可以检索到来自全球4,000家科学出版公司的超过15,000多种科学期刊,500余种会议录,超过600种的商业出版物以及超过125种的丛书或系列图书。此外Scopus的检索结果全面集成了科研网络信息,包括超过4亿个学术网页,来自5个专利组织的2100万条专利信息和多种精选资源(如预印本、机构仓储等)。
    Scopus目前提供自1847年以来的超过3,300万篇文摘以及自1996年以后的所有文后参考文献信息,每日更新,使科研人员在及时全面地了解当今世界最新的科研成果的同时,也轻松拥有了浩瀚的历史记录,为使用者提供更加全面权威的科研支持。

     如有试用需要,请链接 Scopus 数据库

     Scopus是Elsevier推出的新数据库,现我校已经开通一个月的试用,请试用并反馈建议。

联系人:丁金华

电话:88202443

 

图书馆:http://202.117.122.28/content.aspx?id=462

  • 上一篇文章:图书馆“端午节”开馆通知
  • 下一篇文章:中国计算机大会(CNCC09)征文
  • 返回顶部