文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 温馨一刻:电院学子端午节自发感谢公寓管理人员

温馨一刻:电院学子端午节自发感谢公寓管理人员

2009-05-27来源: 电院020514班浏览次数:

  E流网讯(通讯员 陆海东)“端阳佳节须尽欢,孰晓后勤不得闲。学子挂怀心难安,粽香流连久难散。”5月27日,正值中国传统佳节端午节,为了感谢海棠5号楼管理人员长年来的辛勤工作与对学生们的热情照顾,电子工程学院大四毕业生学生代表以传统美食粽子为礼,向各位工作人员表达了整个电院毕业生对他们的感谢之情。

  上午10点,几位电院大四学生代表提着精心准备的粽子礼品走进了海棠公寓的大门。没有多余的繁文缛节,没有刻意的嘘寒问暖,有的只是淡淡的笑容与真诚的心愿,而迎接他们的则是海棠管理人员一如既往的亲切笑意与认真的眼神。

  当得知电院学子的来意后,几位工作人员在不好意思的同时,也多了几分难以遮掩的喜悦。西电为一家,海棠是家中家,整个过程没有过多的话语,可是来自如家人般的真切问候,却让整个场面充满了温馨自在。而最后的合影留念也让这一刻成为了彼此难以忘怀的永恒。

  电院大四学子即将离开母校,却会永念校园,永念忙碌其中的公寓后勤人员。而公寓后勤人员将会长留学校,却会永助学子,永念在外奔波的曾一起相处的西电学子。(完)电子工程学院020514班  供稿

来源:http://www.xde6.net/news/news.asp?id=32290

祝电院全体师生
以及关心电院网站的朋友端午节快乐!!!

  • 上一篇文章:关于2009年专业技术职务评审工作安排的通知
  • 下一篇文章:学习实践科学发展观 征集意见处理情况
  • 返回顶部