文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 西电校园一卡通挂失方法

西电校园一卡通挂失方法

2009-05-26来源: 校园一卡通中心浏览次数:
各位校园卡用户:
      为了使各位用户在不慎丢失校园卡后能及时的挂失,减少损失,现将校园卡挂失的四种方法介绍给大家。
      方法1: 一卡通办公室挂失:挂失人凭有效证件(学生证或身份证)到一卡通办公室前台直接办理挂失业务。
      方法2:语音电话挂失:拨打88204620、88204621、88204622、88204623四部语音提示电话按语音提示进行挂失。学生输入学号、教工输入工资号、临时卡输入办卡时出示的证件号(例如身份证号等)并且输入密码(一卡通初始密码为6个零,若改动过则输入新的密码)并按语音提示进行操作。
      方法3: 一卡通网站挂失:网址为http://ecard.xidian.edu.cn。点击“卡户挂失”选项进入“卡户登陆”界,在输入框输入卡号或者证件号(学生输入学号、教工输入工资号、临时卡输入办卡时出示的证件号),输入卡号或者证件号的切换方式是:在“卡号”字上点击一下。并且输入密码(一卡通初始密码为6个零,若改动过则输入新的密码)点击确定完成操作。
      方法4:自助圈存服务机(转钱机)挂失,在各个餐厅的圈存机上都有挂失功能,在主界面上选择“自助服务”选项,在出现的界面中选择“挂失功能“,在出现的界面中输入卡号和密码点击“确定“后完成操作。
       校园一卡通咨询电话:北校区   88204626
                           南校区   81819135


                                                                       校园一卡通中心
                                                                           2009.5.26

 

来源:http://www.xidian.edu.cn/dispnews.asp?typeid=2&newsid=2327

  • 上一篇文章:图书馆网站域名恢复正常访问
  • 下一篇文章:电院网站访问累积人次超过400万 启动RSS支持
  • 返回顶部