您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院召开首届党员代表大会

电子工程学院召开首届党员代表大会

2004-12-02来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

11月26日下午,我校电子工程学院首届党员代表大会在图书馆报告厅召开。我校党委书记李立、副校长李汝峰、电子工程学院分党委书记刘应南、党委组织部副部长季庆阳以及电子工程学院139名党员代表参加了大会。
  大会在雄壮的国歌声中开幕,李立书记代表校党委对大会的召开表示热烈的祝贺。电子工程学院分党委书记刘应南作了学院党委工作报告,总结了电子工程学院党委在实践中形成的坚持建设团结谋事的党政领导班子,坚持党政联席会议的民主决策制度,坚持以人为本、人才兴院的指导思想以及坚持以教学、科研为中心,真抓实干的工作作风的四个工作理念。
  经过代表们认真投票,会议选举出了新一届电子工程学院党委。我们相信新一届学院党委一定会在“三个代表”重要思想指引下,认真学习和贯彻十六届四中全会精神,以教学、科研为中心,进一步推动学院各项工作的开展,向学校党委和学院全体党员交一份满意的答卷。

• 上一篇文章:电子工程学院2005年本科毕业设计题目申报要求