文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于本硕研究生和2009届延期答辩硕士研究生答辩的通知

关于本硕研究生和2009届延期答辩硕士研究生答辩的通知

2009-05-22来源: 电院研究生办浏览次数:
本硕研究生学习年限一般为六年。本硕研究生一般不得延长学习年限,若特殊原因可延长半年至一年,最长不超过一年。
本硕研究生的学位申请时间为第十二学期的四月份,若延迟申请,可在当年的十月份或第二年四月申请学位。硕士学位论文答辩时间为当年六月十日前。推迟答辩时间在当年十二月十日前或第二年六月十日前。学位论文评审、答辩及抽查的相关规定按照《西安电子科技大学学位授予工作实施细则》进行。
   
本硕研究生和2009届延期答辩硕士研究生学位论文答辩截至时间为2009年6月10日前,答辩结束后,请答辩学生或秘书将每位答辩学生的所有资料(包括学位审批书,开题报告,中期检查报告,中英文大摘要各两份,软硬件验收表,个人信息表,两份评审意见表,盖好章的投票表决票3-5份,电子提交单)在2009年6月10日之前交到电院学位办公室。
  • 上一篇文章:关于补充选拔2009年度国家公派研究生项目留学人员的通知
  • 下一篇文章:我校研究生会成功举办实战英语讲座
  • 返回顶部