文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 西安电子科技大学关于修订本科培养方案的通知

西安电子科技大学关于修订本科培养方案的通知

2009-05-19来源: 教研科浏览次数:

西电教〔2009113

 

 

各单位:

为进一步深化我校本科教育教学改革,全面提高人才培养质量,经研究学校决定对本科培养方案进行修订,现将有关要求通知如下:

一、各学院根据《西安电子科技大学修订本科培养方案的原则意见》(附件1)精神,对各专业的培养方案进行修订,重点突出本专业的专业特色和课程特色。

二、各学院要高度重视本科培养方案的修订工作,成立修订工作小组,进行认真研究,广泛听取各方面的意见,认真修订培养方案。

三、时间安排

151868,各学院组织相关专业的专家教授进行修改讨论,形成培养方案的初稿。

269618,各学院学术委员会审核初稿,进一步修订后定稿。

3619前,以学院为单位,将修订好的本科培养方案文字稿(一式三份)和电子版,统一交到教务处教学研究科。电子版发送到jyk@xidian.edu.cn

    四、有关说明

根据修订培养方案的要求,承担全校公共选修课和人文素质教育系列课程的单位,必须重新申报,在申报时要同时报送课程教学大纲。无教学大纲的课程,不予受理。原则上每门校公共选修课和人文素质教育系列课程学时不超过30学时,学分不超过2学分。

 

附件:1.西安电子科技大学修订本科培养方案的原则意见   (教育网IP访问)

 

2.本科培养方案模版

 

3.课程教学大纲模版

 

来源:http://jyk.xidian.edu.cn/news_detail.asp?ArticleID=3568

 

  • 上一篇文章:西安电子科技大学关于本科生课程考核的相关规定
  • 下一篇文章:电院本科毕业设计论文写作指南(电院网络信息中心整理)
  • 返回顶部